Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

YNGWIE MALMSTEEN: «Мне неинтересно опять работать с JEFF’ом SCOTT’ом SOTO, JOE LYNN’ом TURNER’ом и TIM’ом 'RIPPER' OWENS’ом»

Owais «Vitek» Nabi недавно поговорил с YNGWIE MALMSTEEN’ом и спросил его, рассматривал ли тот вариант новой работы с Jeff’ом Scott’ом Soto, Joe Lynn’ом Turner’ом и Tim’ом «Ripper» Owens’ом над альбомом или в турне:

«На самом деле нет, не рассматривал, потому что нахожу себя очень… Мне очень комфортно, когда я пою сам — это во-первых. Во-вторых, есть определённое недопонимание, когда ты пишешь песню и кто-то другой её поет для тебя. И это своего рода подлог, неправильность. Я всегда пишу всё — я пишу все тексты, я пишу все мелодии, всё, просто кто-то другой это поёт. И для меня вокалист не что иное как… Как басист или клавишник — он не важнее других музыкантов. И они, к сожалению, думаю, что они не из таких. И я вроде бы должен мириться с их… Эгоцентричностью, и я всегда против подобного. Нет. Я не люблю этого. Я не люблю никого из них, и я не хочу иметь ни с кем из них ничего общего в будущем».

О том, что альбомы скачивают до официальной даты релиза:

«Это просто ужасно. И если бы не тот факт, что музыка сама по себе даёт наслаждение при создании, я не думаю, что я бы этим занимался. Потому что это как кто-то… Я даже не знаю… Не имеет значения, что ты создаёшь — фильм или машину или что-то ещё, ты вкладываешь в процесс всего себя, деньги и всё остальное, что требует вознаграждения. Как ни странно, я недавно говорил об этом с сыном — думаю, что сейчас может быть небольшой всплеск интереса к винилу, так что я мог бы этим также заняться. Определённо это проблема, в том смысле, что ты не получаешь финансового вознаграждения, которое должен получить, но есть удовольствие от создания записи, полноценного альбома, прослушивания, когда ты думаешь: «Чёрт, а ведь круто, я хорошо всё сделал». Это удивительное ощущение, потому что это часть твоего наследия, которое никуда не денется. После того как меня не будет, оно останется. Так что я не думаю… Просто потому, что деньги часть этого… По сути тебя грабят… Но я по-прежнему люблю этим заниматься. Я по-прежнему люблю находиться в студии, сочинять и всё такое». #Yngwie_Malmsteen

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.