Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

PAUL STANLEY начал задумываться о новом альбоме KISS

Paul Stanley находит идею записи нового альбома KISS всё более заманчивой. По крайней мере, именно об этом он рассказал в свежем интервью для Loudwire Podcast. Предыдущая студийная работа KISS была выпущена в 2012 году. Альбом хорошо продавался, и в первую же неделю после релиза «Monster» поднялся на третье место в чартах Billboard.

Однако, по словам Stanley, группой движет отнюдь не жажда наживы: «Если мы решим записать новый альбом, это произойдёт именно потому, что мы хотим сделать альбом, продажи тут ни при чём. Тем более, что сейчас записи продаются не так хорошо, как в своё время. Поэтому сейчас музыка создаётся, когда есть что сказать, потому что это дело приносит удовлетворение. Если заниматься этим только ради продаж, это неправильный подход. Так что если мы что-то запишем, это произойдёт, потому что мы реально этого захотим. И со временем я нахожу идею записать новый альбом всё более заманчивой. При этом мы должны быть уверены, что не выпускаем второй «Son Of Monster» или «Son Of Sonic Boom». Нужно придумать что-то новое (конечно, без повторения опыта «The Elder» [самый критикуемый концептуальный альбом KISS 1981 года — прим. автора], и если нам самим это будет нужно, и если людям понравится, будет прекрасно. С моей точки зрения, единственный путь создать новый альбом — это постараться сделать нечто интригующее.

При этом я не чувствую никакого давления в плане того, что новый материал будут сравнивать с нашими классическими работами. Знаешь, даже самые великие чемпионы в конце концов проигрывают схватку. Я ещё помню, как Leon Spinks побил Muhammad’а Ali. Manny Pacquiao просто проиграл матч. Но ведь золотые страницы истории уже написаны!»

Gene Simmons также подтверждает, что группа «сочиняет кое-что», но он сам не особо настроен на новый релиз KISS, если не произойдёт глобальных изменений в «потреблении» музыки: «Не так давно я написал песню «Your Wish Is My Command». Она звучит как настоящий гимн, подобное настроение можно услышать, может быть, на «Love Gun». Но каких-то особых стимулов сделать новую работу у меня нет: ты рвёшь свою задницу, а потом все просто скачивают твою музыку нахаляву и делятся файлами. Не для этого я пашу, спасибо!» #Kiss

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.