Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ALICE COOPER был шокирован самоубийством Корнелла

В недавнем интервью радиостанции WRIF у ALICE COOPER’a спросили о недавних самоубийствах вокалистов LINKIN PARK и SOUNDGARDEN:

«Я работал с Крисом Корнеллом, я написал с ним несколько тем на «The Last Temptation». И я подумал: «У этого парня есть всё, что нужно: он талантлив, играет на гитаре, поёт, умеет писать песни, обладает харизмой и всё такое…» Так что я был просто шокирован такими известиями. Я не мог в них поверить. Я никак не могу понять этого шага. Самоубийство, будучи на таком уровне, почему? Я, как и все, задаюсь этим вопросом. И потом Честер Бенингтон, то же самое… Честер был одним из тех, с кем я играл в гольф… Ну хорошо, я учил его гольфу. И мы постоянно обсуждали музыку. Он был тогда сразу в двух командах — LINKIN PARK и STP. У него прекрасные дети, отличная семья, никаких проблем с деньгами, и потом раз — и он умирает. И задаёшь вопрос: почему? Что произошло? Я не понимаю, правда не понимаю. У меня не было никаких признаков депрессии, поэтому я не могу об этом рассуждать. Я не думаю, что дело в наркотиках, не думаю, что они как-то причастны. Думаю, что дело в клинической депрессии».

Дальше он добавил, что было сложно найти двух людей с таким потенциалом, как эти двое, добавив, что то же самое случилось и со Скоттом Вейлендом. «Тот парень также обладал всем и решил, что героин важнее всего остального. Но эти парни… Я не думаю, что у них были проблемы с наркотиками. Я думаю, что это физические проблемы. Думаю, что всё дело в клинической депрессии». #Chris_Cornell

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.