Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

У SLIPKNOT есть 27 набросков

В ходе недавнего разговора с NME Shawn «The Clown» Crahan сообщил, что у SLIPKNOT есть 27 набросков:

«Мы решили всё сделать иначе. Наши лейблы брали и продавали, люди, дававшие мне советы, ушли, а мы по-прежнему здесь. Мы не ждём, когда освободится Corey, мы не ждём, когда я закончу со съёмками, всё нормально, если кто-то захочет поехать с кем-то в тур или заняться другими делами.

Каждые три или четыре месяца мы собираемся вместе и тридцать дней сочиняем. В настоящий момент у нас есть двадцать семь набросков, семь — восемь из которых закончены. Это не законченные песни, это слишком далеко от правды. На этом месте люди обычно начинают гнобить Corey или Jim’a за то, что их не было с нами и что они хотят заниматься чем-то другим. Мы как музыканты решили, что собираемся каждые три — четыре месяца и выдаём что-то на гора. Мы стараемся создать как можно больше».

На вопрос о том, есть ли какие-нибудь намётки относительно сроков для нового релиза, Shawn ответил:

«За те три года, что мы гастролировали, мы постоянно что-то сочиняли. Мы собираемся вместе в сентябре. Corey Taylor занят STONE SOUR, и когда он закончит, ему нужно немного времени на отдых. Он так работает всегда. Потом он вернется и будет заниматься песнями и текстами SLIPKNOT.

Большинство из нас соберётся в сентябре для того, чтобы работать над этими двадцатью семью набросками и что-то к ним добавить. Нашей целью является достичь такой отметки, когда мы будем считать, что у нас есть материал для полноценного двойного альбома. Получится у нас это или нет, я сказать не могу. Это практически невозможная задача — создать столько музыки, чтобы было из чего выбрать, и её было достаточно для этой задумки. Но мне бы хотелось сделать двойник, и я хотел бы, чтобы это была концептуальная запись. Я обсуждал это с Corey и Jim’ом, и мы не будем просто «делать», это будет совсем не то, нужно сделать так, чтобы всех всё устраивало». #Slipknot

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.