Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист DEEP PURPLE о возможном возвращении Ritchie

Гитариста DEEP PURPLE Steve’a Morse’a спросили в недавнем интервью о том, что он думает относительно недавно высказанного со стороны Ritchie Blackmore’a интереса вновь сыграть со своей бывшей командой:

«Ну что ж, он один из основателей DP. Фанатам это пришлось бы по душе. Это было бы прекрасно, думаю так, увидеть всех вовлечённых вместе, а всё плохое оставить в стороне. Думаю, что они бы могли отлично зажечь, если они смогут справиться с психологическими барьерами. Я фанат музыки, я сам музыкант. Я не политик.

Сейчас многие чувствуют себя запуганными, что придёт кто-то, кто может занять их место, отодвинуть их и украсть свою минуту славы и всё такое. Но я считаю, что многие хотели бы это увидеть. И что касается церемонии по вводу в Зал славы, Ritchie должен был там появиться. Он должен был сыграть три песни, но в итоге это делал я, потому что его не было. Всё витало в воздухе.

Было много плохого сказано и сделано этими людьми и, так или иначе, лёд несколько сломлен. Думаю, раз это уже сделано, они бы отлично провели время. Но я не знаю, как это сделать. Ну да так или иначе, насколько мне известно, все участники из прошлого, настоящего и будущего (смеётся) приветствуются!» #Deep_Purple

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.