Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Соавтор «Heavy» LINKIN PARK: «Мне сложно слушать эту песню»

Американская исполнительница и автор песен Julia Michaels, являющаяся соавтором песни LINKIN PARK «Heavy», призналась в том, что ей крайне сложно сейчас слушать эту тему:

«Я слушала LINKIN PARK годами. Когда я росла, мой брат был их большим фанатом, так что они постоянно звучали в моем дому»

23-летняя Julia, начавшая сочинять и исполнять песни с двенадцати лет, подружилась с Честером после работы с ним и партнером по сочинительству, Justin’ом Trantor’ом. По её словам, концепция трека была связана с личными проблемами и она была идеей Честера:

«Он сказал: «Я хочу написать песню о том, как порой тебя придавливает груз проблем и иногда тебе очень непросто с этим разобраться». Я ответила: «Да, давай». И он написал песню за пару часов».

Она также сказала, что запомнила Честера веселым и добрым:

«Он пришел и был очень веселым и действительно добрым, у него была такая большая улыбка на лице. Он постоянно шутил и отлично проводил и они с Mike’ом постоянно поддевали друг друга и смеялись.

Группа была очень довольна новой музыкой, просто рады и полны любви. Так что очень странно, что подобное вообще произошло. И мне сейчас совсем непросто слушать эту песню в связи со случившимся». #Linkin_Park

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.