Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лучшие альбомы MEGADETH создали под давлением

В ходе недавнего разговора с басистом MEGADETH David’ом Ellefson’ом была вновь затронута тема положительного отклика на последнюю работу коллектива:

«У нас есть альбомы, которые стали лучшими, — «Peace Sells», «Rust In Peace», «Dystopia» — но ирония в том, что они никогда бы не родились в тепличных условиях, наоборот — они рождались примерно вот так: «Вот же срань. Мы полностью облажались. Группа разваливается. Думаешь, это всё сработает? Если нет, то нам крышка». Так что припёртые к стенке мы создаём лучшие альбомы или, могу перефразировать, альбомы, которые наиболее тепло встречаются публикой.

Поклонники тяжёлой музыки из тех, у кого есть желания, мечты и стремление к другим вещам, и часто они ощущают, что не смогут воплотить их в жизнь из-за босса, на которого вкалывают ради того, чтобы прокормить семью, или ещё какой вариант, и я считаю, что в этом есть нечто наподобие родственных отношений между тяжёлой музыкой и группами, которые создают эту музыку. И я думаю, что когда мы оказываемся в схожем положении, мы создаём ту музыку, которая наиболее близка нашим поклонникам». #Megadeth

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.