Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

OZZY OSBOURNE о Zakk’e

OZZY OSBOURNE шестого сентября посетил шоу гитариста SEX PISTOLS Steve’a Jones’a «Jonesy’s Jukebox» — небольшие выдержки можно найти ниже.

О завершении деятельности SABBATH:

«Всё. Кончилось. 35 лет сольного полёта. Это не было кончиной века, но одному факту я безусловно рад — мы все остались друзьями. Но я рад вернуться к своему делу. И хотел бы говорить сейчас только об этом.

Здорово завершить всё на вершине, потому как Дио умер, и они не могут больше с ним что-то сделать. Так что то, как всё сложилось у нас, — хорошо. Было бы лучше, если бы мы подождали следующего года, когда нам бы исполнилось пятьдесят. Но я никуда не ухожу. Как из этого вообще можно уйти? Это не работа. Это не то, когда ты регулярно поднимаешься в восемь и идёшь пахать, это лучшее, что вообще со мной случалось за всю жизнь».

О разнице между сольным творчеством и группой BLACK SABBATH:

«Я просто Ozzy. Я делаю что хочу. BS — совершенно иное. Я сам по себе, я повсюду, а в SABBATH я всего лишь пою, я вокалист группы, которая называется BS. Сейчас я занят своим делом, и я могу выбирать, что я хочу сам. Это просто всё по фану».

О Zakk’e:

«Мы просто отыграли несколько концертов. Всего месяц. Но он играет невероятно круто. Я какое-то время ведь с ним не играл, но сейчас выхожу на сцену и собираю челюсть с пола. Он так сейчас быстр!» #Ozzy_Osbourne

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.