Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

JEFF LOOMIS о реюнионе NEVERMORE

JEFF LOOMIS в недавнем интервью ответил на вопрос, могут ли фанаты рассчитывать на то, что услышат что-то новое от NEVERMORE:

«Могу лишь сказать тёплые слова о всех участниках, Van Williams — один из моих лучших друзей. Я по-прежнему иногда общаюсь с Warrel’ом. Он занят SANCTUARY, что круто. Это были хорошие 18 лет — прекрасный период времени для нас. Увы, но всё закончилось печальным образом.

Были большие проблемы с пьянством, и я думаю, что именно это и стало финальным гвоздём, вбитым в гроб команды. Это не было хорошим расставанием, всё было очень сложно.

Когда столько времени проводишь с одними людьми, то это своего рода брак. И когда происходит что-то подобное, это разбивает сердце и сильно бьёт по тебе.

Быть может, однажды я и смогу поговорить с Warrel’ом лицом к лицу о наших проблемах и т. д. Время лечит, а жизнь коротка. Так что надеюсь, что однажды мы сядем и поговорим просто как друзья. Это было бы круто. Но сейчас все заняты другим, и это прекрасно, могу лишь каждому пожелать удачи!

Я в ARCH ENEMY и полагаю, что главу NEVERMORE закрыл, открыв в своей жизни новую, с другой группой. Но не буду говорить твёрдое «нет», я всегда оставляю шанс. И если время будет подходящим, быть может, однажды мы сделаем несколько песен или даже альбом, как знать. Это возможно». #Nevermore

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.