Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик CANNIBAL CORPSE о новом альбоме

Paul Mazurkiewicz из CANNIBAL CORPSE недавно был гостем у Josh’a Rundquist’a из That Drummer Guy, который расспросил его о новом альбоме и узнал, как проходил процесс его сочинения:

«Всё было ровно так же, как и всегда. Мы закончили турне и начали работу над новым материалом. Но то, что у нас в обойме три автора — Alex, Pat и Rob, — очень помогает. Мы не зависим от кого-то одного. Но ребята сейчас преимущественно работают отдельно, и я к ним присоединяюсь. Но вот и всё отличие. У нас было отведено время на создание, мы начали работу и стали собирать идеи. И как я уже сказал, здорово, что у нас в команде три сильных автора, так что можно всё распределить и не полагаться лишь на одного человека. Но вот и всё, тур закончился где-то год назад, и мы начали работу».

Что позволяет оставаться на вершине и быть актуальными:

«Мы всегда стараемся сделать максимально хорошо и как музыканты, и как авторы. Так что в этот раз по тем или иным причинам ребята создали очень цепляющие, прекрасные риффы, очень агрессивные. Мы серьёзно трудились над тем, чтобы довести треки до максимума. Вот наше новое видео — отличный тому пример. Я считаю, что трек просто убоен, он получился классным и немного отличается от того, что мы делали обычно, но проблем с этим никаких. Я думаю, что альбом, по крайней мере, то, как я его вижу — это кульминация лучшего от CC, лучшее, что мы можем предложить из всей нашей карьеры, и то, что мы можем, мы показали на «Red Before Black»». #Cannibal_Corpse

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.