Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист FOZZY о новом сингле

В ходе недавнего разговора с лидером FOZZY у того спросили, почему он считает, что их новая песня «Judas» была столь тепло принята:

«Ну что ж, у нас были успешные темы и в прошлом, но сейчас сошлось сразу несколько факторов. Это правильная песня в правильный момент времени, и выпущена она в правильном месте. Думаю, многие о нас давно слышали, и есть много тех, кто слышал о нас, но не слышал того, что мы играем. И когда они наконец-то получили возможность послушать нас, им понравилось. Так что считаю, что для этого было много сделано. Снято отличное видео, что и позволило выйти нам на новый уровень. Ну и песня сама по себе — это та тема, которую каждый может примерить на себя. Текст — это ощущение предательства по отношению к себе, осознания, что ты сделал неправильный выбор… Даже если ты знаешь, что это неправильное решение; выпить последнюю стопку перед тем, как отправишься спать, или обман твоей подруги, или что там ещё… Полагаю, комбинация текста, убойности, ситуации и группы сделала успех возможным.

Мы не были готовы к этому несколько лет назад, но сейчас — да. Какие бы ни были причины, вы и сами можете видеть, как всё для нас поменялось за последние несколько месяцев в хорошую сторону». #Fozzy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.