Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

OZZY OSBOURNE: «Я трезв уже пять лет»

OZZY OSBOURNE и Zakk Wylde недавно были гостями программы Nikki Sixx’a «Sixx Sense With Nikki Sixx» — небольшие выдержки приведены ниже.

О появлении Ozzfest’a:

«Это случилось тогда, когда Sharon постаралась пристроить меня на Lollapalooza, на что они ответили: «Эта музыка умерла». А Sharon им в ответ: «Лососните тунца, мы сделаем всё сами!»»

О секрете долгожительства:

«Не пить и не делать всякого такого… Я не курю, не пью, не угораю по траве…»

Zakk: «Некоторое время назад Ozzy разом всё бросил. Это случилось тогда, когда мы остались вместе у нас, Barb и Sharon куда ушли, типа кино или что-то такого, а мы с Ozzy просто сидели дома. Он пил чай и сказал: «Посмотри на меня. Я не пью, я не употребляю наркоты, я бросил курить — никогда бы не подумал, что смогу это, я даже больше кофе не пью». И добавил: «Zakk, почему я еще жив?»»

«Я знаю, что будет, если все пойдёт по новой — я буду просыпаться обоссаным и облёванным, в моём где-то там-то. Я не могу сесть и подумать: «Бокал вина будет самое то», потому что дальше, что я буду осознавать, так это то, что я проснулся где-то там, где не должен быть, и всё не айс. Потому что я не могу остановиться. Всё как переключатель от удовольствия к потребности».

О трезвости:

«Я уже как стекло лет пять. И не хочу ничего менять… Не знаю, как это мы сделали. Какое-то время всё весело, но в один прекрасный миг ты пересекаешь невидимую черту… Однажды я очнулся в тюрьме в Англии. «Где я, хрен его возьми? Что я натворил?» Я спросил у копа: «Почему я тут?» и получил ответ: «Читаю в предписании — John Michael Osbourne арестован за попытку убийства». Я: «Чооо? Кого это я там пытался грохнуть?» — «Жену». Я никогда не верил в помутнение. Я думаю, что это была тактика запугивания. Но сработало». #Ozzy_Osbourne

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.