Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

У SLIPKNOT есть «семь — восемь новых песен»

В ходе недавнего интервью перкуссионист SLIPKNOT Shawn «The Clown» Crahan рассказал о прогрессе в работе над новым альбомом:

«»The Gray Chapter» был в большей степени финальной стадией приёма перемен. У нас появился новый басист, появился новый барабанщик — один пошёл топтать грешную землю, другого в ней погребли. Это было непростое время. Люди говорили: «Как группа может писать в таком состоянии? Ведь Joey и Пола уже нет». Да идите нахрен. Мы сделали опупенный альбом, который мы любим. И мы будем продолжать. У меня уже есть дата, когда мы все соберёмся в студии и начнём готовить всё для следующего релиза».

По словам Shawn’a, Jim Root и Jay Weinberg приезжали в Лос-Анджелес в начале года, чтобы «собрать всё то, что мы придумали, пока были в туре. У нас было пятьдесят грёбаных идей. Мы две недели всё это разгребали и добавили кое-что из того, что написали год назад.

У нас больше 27 идей, из которых 7—8 — полноценные песни. Они могут поменяться, могут быть переписаны, ничего железного нет. Но здорово, что у нас есть конкретные идеи для старта. Так что будущее ещё не было столь безоблачным для музыки SLIPKNOT.

Я не знаю, что там в голове у Corey, потому что он пишет что-то своё, но мы просто пишем музыку, собираем идеи, настроения и музыкальное оформление — собираем всё это грёбаное воедино». #Slipknot

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.