Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалистка WITHIN TEMPTATION в MY INDIGO

Вокалистка WITHIN TEMPTATION Sharon Den Adel опубликовала следующее сообщение:

«Всем привет!

Я знаю, что вы заждались нашего анонса и вот он перед вами. Мы много лет ездим в турне и каждый раз, когда я возвращалась домой, я начинала с удовольствием сочинять. После последнего тура все было точно также, но не совсем. В конце концов я оказалась в кризисе, который был куда больше чем просто невозможность создания песен. Годы турне и работа под давлением не прошли даром и ко всему этому добавлялись определенные обстоятельства из личной жизни.

Я взяла паузу, но когда приступила к сочинению, то все оказалось совершенно не похожим на WT, но мне это было необходимо и я приняла то, что у меня получилось. Одна за одной отдельные песни сложились в целый альбом, которому я придумала название «My Indigo». Это мое отражение того, какими были последние несколько лет и я хотела бы этим поделиться со всеми вами. Но хочу заметить, что мой путь в итоге вернул меня и к делам WT. Так что ждите нового альбома и тура, но об этом чуть позже.

Сегодня выходит мой первый сингл, основа моего альбома и не случайно, что он называется точно также, как и новый проект. MY INDIGO не похож на WT, да и не должен был быть похож. Я писала это все больше для себя, но тем не менее испытываю надежду, что и вам проект придется по вкусу!

Спасибо и берегите себя! #My_Indigo

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.