Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ROBERT PLANT рассказал о новом альбоме

ROBERT PLANT & SENSATIONAL SPACE SHIFTERS начали свой тур 16 ноября в Плимуте, Англия. Как сообщает The Pulse Of Radio, Plant рассказал о новых песнях в «PBS NewsHour»: «Ну, было много приготовлений и много, полагаю, вы, скорее всего назовёте это поиском себя, попыткой понять, что такое драгоценное время не будет потрачено впустую на это путешествие… И это нечто большее. Есть куда двигаться, и это небольшой сюрприз».

10 декабря исполнится 10 лет с момента реюнион-концерта LED ZEPPELIN, состоявшегося в 2007 году в Лондоне. Plant вспомнил славные деньки с группой, когда они колесили по свету: «В те дни группы, знаете, едва вышли из подросткового возраста, и парни, с которыми я играл, были потрясающими музыкантами. Было много энергии, экспрессии, иногда ярость. В той среде всё было настолько утрированным, но это всё длилось столько, сколько длилось. И потом это — для меня — просто растворилось».

Plant сказал, что у группы не было нормального планирования деятельности перед тем, как она распалась: «Мы не знали, что нам делать в масштабах Земли. Мы просто выступали, и концерты становились всё масштабнее, и аудитория всё больше, и мы всё сильнее отрывались. И быть тем парнем, который находится на передовой, как я это называю, в качестве вокалиста, было довольно трудно, довольно тяжело… Я больше не ношу женские блузки, но я всё ещё отчаянно переключаюсь на ту музыку, которая меня окружает. Я думаю, что в ZEPPELIN я выдохся. Сейчас интересно на это смотреть. Мне просто интересно, как себя чувствовал тот парень в конце вечера, когда я смотрю на него». #Robert_Plant

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.