Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Супруга RITCHIE BLACKMORE’a назвала Ronnie Romero «удачной находкой»

Candice Night, жена и партнёр Ritchie Blackmore’а, назвала нового фронтмена RAINBOW Ronnie Romero «удачной находкой»:

«Помню, мы сидели часа в два ночи и занимались поисками в YouTube, обсуждая возможное реформирование RAINBOW, плюсы и минусы работы с музыкантами с именем или наоборот, с менее известными людьми. Если честно, я просто просматривала видео групп, которые делали каверы на песни RITCHIE BLACKMORE’S RAINBOW эпохи Дио, и нашла трёх потрясающих парней, которых показала Ritchie. Ronnie, безусловно, был лучше всех.

Я зашла на его страницу Facebook, всё выглядело очень цивильно: его фотография с женой за обедом, никаких попоек, разгулов и всяких глупостей, то есть было очевидно, что он нормальный и надёжный человек, что не так часто встречается в нашем бизнесе. Также там было размещено его видео, поющего а капелла в студии, которое очень понравилось Ritchie.

Мы с Ritchie провели прослушивание в Германии. Ritchie взял акустическую гитару и попросил Ronnie спеть, и он был абсолютно безупречен. Он мог добавить хрипотцы и полностью убрать её, когда хотел. Что касается диапазона… Он может ухитриться спеть всё от гиллановской «Child In Time» до любого номера из репертуара Dio, Joe Lynn’а Turner’a, Graham’а Bonnet’a… А ведь у всех четырёх очень разный стиль пения, а Ronnie делает всё в своей собственной роковой манере. Он очень уверенно ведёт себя на сцене и соответствует всем требованиям. Это потрясающая находка. Мы очень рады!»

По словам Night, Blackmore и Romero уже «написали вместе пару песен» для будущего релиза: «Думаю, они планируют написать больше совместного материала в будущем. Точно знаю, что уже есть одна вещь, которая называется «Waiting For A Sign». Пока неизвестно, когда она будет выпущена, но это точно будет сделано». #Rainbow

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.