Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

GENE SIMMONS больше не будет работать с VINNIE VINCENT’ом

Gene Simmons клянётся, что больше никогда не будет работать с Vinnie Vincent’ом, потому что ему не нужны «лузеры». В 1982 году Vincent заменил гитариста Ace Frehley и два года играл в составе KISS. Он со скандалом покинул группу, позднее обвинив бывших коллег в присваивании его доли выплат от альбома 1983 года «Lick It Up» (и, к слову, процесс проиграл). Тем не менее, Vincent должен появиться в январе будущего года на мероприятии Kiss Expo в Атланте и раздать автографы на VIP Meet & Greet.

В интервью изданию The Aquarian Weekly Gene заявил, что «Безусловно, Vinnie — очень одарённый музыкант. Все люди периодически переживают жизненные проблемы, так не бывает, чтобы всё было в полном порядке. Я всегда был поклонником его таланта. Пусть идёт с Богом! Будет счастлив, радуется жизни. Но мне больше этой чернухи не надо. Я стараюсь быть на позитиве. Мы прекрасно сосуществуем с Eric’ом [Singer’ом] и Tommy [Thayer’ом]. Всё делается вовремя, никто не приходит с дерьмом типа «собака съела мою домашку».

Если ты злоупотребляешь наркотой и выпивкой, у тебя всегда виноват кто-то другой. Ты всегда жертва. Меня это достало. Мне не нужны подобные лузеры рядом. Будь это музыканты или обычные люди. Если кто-то из тех, кто работает со мной и в других сферах, выпивает, он идёт лесом. Самое интересное, что им самим всё равно. Такие люди просто делают то, что они хотят». #Gene_Simmons

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.