Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитариста AC/DC похоронили в Сиднее

Похороны гитариста AC/DC Малкольма Янга состоялись в Сиднее (Австралия) 28 ноября. Он скончался 18 ноября в возрасте 64 лет в результате деменции и проблем со здоровьем.

Сотни людей собрались в сиднейском Кафедральном соборе Святой Марии на службу, включая Angus’a Young’a, бывшего барабанщика AC/DC Phil’a Rudd’a и бывшего басиста группы, Mark’a Evans’a. Кроме того, на церемонии прощания присутствовали Angry Anderson из ROSE TATTOO, концертный промоутер Michael Chugg и гендиректор Sony Music Denis Handlin.

Панегирики прочитали Bradley Horsburgh и David Albert, который назвал Янга «тихим, скромным и сдержанным человеком», как сообщает ABC. Семья Albert’a вела дела AC/DC более четырёх десятилетий.

Одна из гитар Малкольма Янга была также доставлена в церковь на службу. Медиаторы с датой рождения и смерти Янга были разданы вместе с официальными программами похорон.

После службы ансамбль волынщиков исполнил попурри, когда похоронная процессия покинула церковь, включая гитарное соло из песен AC/DC «It’s A Long Way To The Top», а также «Waltzing Matilda» и «Road To Gundagai»».

Больше фотографий со службы можно найти здесь. #AC/DC

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.