Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Дебютный EP Thunderballs доступен для прослушивания

Thunderballs — молодой коллектив из Нижнего Новгорода, музыка которого не менее задорна, чем название. Угарный квинтет на полном ходу впрыгивает в несущийся по стране саузерн-хардкор-поезд со своим дебютным EP “Stop eating my brain! Let’s rock!”. Без сомнений эти пять весёлых, задорных и жизнеутверждающих треков о смерти, социопатии и отношениях с родителями, облаченнные в пыльные одежды южного рока и американского хардкора займут почётное место среди отечественных почитателей творчества Every Time I Die.
“Серая, будничная жизнь несколько утомила наши умы, и мы с пацанами решили раздать немного радости через музло, долив в тексты ироничные сюжеты. К примеру, заглавная песня EP посвящена резвому «Повелителю Костей», Лорду Тьмы, который во главе легионов смерти планомерно выпиливает всё живое. На деле же «Лордом» оказывается перепивший ковбой, упавший с лошади, а все его легионы – просто глубокий «синий» сон. Есть песня про батю, про копчение в сладком жиру грешников и прочие такие веселые штуки.” – Рассказывают про смысловое наполнение EP музыканты Thunderballs.

EP “Stop eating my brain! Let’s rock!” записывался в нижегородских студиях “Два Кота” и “Osu” при помощи и содействии Владлена Березина и Антона Самоделкина. Сведением занимался Леша Батыр. Зомби-арт – нежной руки Ани Красновой.
#Thunderballs

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.