Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Музыканты DOKKEN и WARRANT в SUPER STROKE

Три участника классического состава DOKKEN, а также бывший вокалист LYNCH MOB и нынешний фронтмен WARRANT Robert Mason основали новую группу SUPER STROKE, дебютный альбом которой будет выпущен в конце 2018 года.

В интервью Glide Magazine, бывший басист DOKKEN Jeff Pilson, также играющий с FOREIGNER вот уже как тринадцать лет, рассказал:

«У меня есть проект, о котором скоро будет объявлено, в котором также участвуют George Lynch, Mick Brown и Robert Mason и который называется SUPER STROKE. Мы ничего не будет делать до следующего года, однако у нас уже огромное количество материала, который просто замечательный. И я очень горжусь тем, что у нас есть».

Относительно звучания нового проекта, Jeff ответил: «Определенно есть что-то от DOKKEN, немного прямолинейности LYNCH MOB. Не сильно прогрессивно, более музыкально. George просто прекрасен. Некоторые из песен эпичны в своей музыкальности, но прекрасен не только George, хороши все. И Robert… он замечательный вокалист. Сейчас он поет в WARRANT и был вторым вокалистом в LYNCH MOB. Так что у нас много переплетений. Так что я занят вот этим проектом». #Super_Stroke

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.