Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Главная тема из фильма о CHTHONIC

«Souls of the Revolution», главная тема нового фильма TSHIONG, в съемках которого принимал участие вокалист LAMB OF GOD Randy Blythe, доступна для прослушивания. В фильме рассказана история человека из провинции, A-tek (Tsai Chang-hsien), который приезжает в Тайбэй с целью попросить помощи у CHTHONIC, чтобы те помогли отстоять родную деревню A-tek’a от планов застройки. По ходу фильма он устраивается водителем группы. Будучи наивным фанатом коллектива, он верит в то, что музыканты сродни супергероям и смогут отстоять его деревню от нападок коммерсантов, но постепенно понимает, что они вовсе не так мужественны, как он о них думал.

Randy Blythe играет самого себя, он приезжает на Тайвань для записи некого проекта с CHTHONIC и сходится с A-tek’ом настолько, что они принимают участие в протестах рука об руку и несколько раз участвуют в стычках с полицией.

«Это комедия, хотя иностранцам может будет и сложно оценить наше чувство юмора»— объясняет вокалист коллектива, Freddy Lim. «Уверен, что это реально весело, наблюдать как металлисты бьются с копами и шалят…»

DVD с английскими субтитрами находится в работе, а саундтрек, в записи которого принимал участие Randy, доступен для пред-заказа. Трейлер к фильму также доступен ниже.

CHTHONIC в настоящий момент заняты подготовкой нового альбома, выход которого намечен на следующий год. #Chthonic

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.