Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фестиваль IN FLAMES пройдет летом

27 и 28 июля IN FLAMES проведут собственный фестиваль Borgholm Brinner в знаменитом замке Borgholm в Öland. Планируется, что в каждый день выступят пять команд, а IN FLAMES закроют программу дня.

Эксклюзивный уикэнд будет наполнен множеством развлечений, прекрасной едой и пивом, включая продукцию от Frequency Beer Works, бренда Anders’a Fridén’a и Björn’a Gelotte и фирменный джин группы. Билеты поступят в продажу с 29 января.

Anders Fridén: «Думаю, что о чем-то подобном мечтает каждая команда — по крайней мере мы об этом думали достаточно давно — и вот момент настал. Вне зависимости от того, связано это с собственным фестивалем или нет, тот факт, что ты можешь собрать благодаря своей музыке какое-то сообщество, просто невероятен и вдвойне невероятно собрать все это в определенном месте — играть и наслаждаться музыкой, вместе выпивать, зависать и все такое. Да еще и в замке. Это дополнительный повод. Это был бы не наш фестиваль, проходи он просто на каком-то поле. Это особое событие для наших поклонников, которым мы можем отплатить за то, что на протяжении двадцати+ лет были нам верны, устроив для них незабываемые выходные. Мы также постараемся собрать самые лучшие команды, чтобы вы получили удовольствие, и хотя их имена мы пока не озвучим, гарантируем, что вы не будете разочарованы!» #In_Flames

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.