Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

DOWN 'N' OUTZ работают над новым материалом

DOWN ‘N’ OUTZ, проект вокалиста DEF LEPPARD Joe Eilliot’a, работает над третьим альбомом, предварительно запланированным к выходу в 2019 году. И, в отличие от первых двух, этот будет содержать собственные песни.

«Очень просто сказать: «Давайте напишем тему, которая будет звучать, ну, к примеру, как «White Punks On Dope», — и ты можешь это сделать, сделать что-то в таком духе или что-то в духе AC/DC. Это не очень сложно. Может, выйдет не очень, но дух будет. Что мы делаем — соединяем все команды такого плана. Так что это будет немного в духе MOTT, где будет много Elton’а John’a, QUEEN и HUMBLE PIE, немного Springsteen’a, не LEPPARD, больше фортепианного, более саундтреково и таким, чего я раньше до этого не делал».

По словам Joe, он создал все песни на фортепиано:

«Знаете, я не хотел быть в двух командах, что-то придумывать и ломать голову, куда и в какую группу этот материал направить. Поэтому я сразу начал писать то, что совершенно не подходит для DL, но нравится мне. И здорово, когда подобные мысли есть в твоей голове, потому что некоторые из них, скажу буквально, засели там с незапамятных времен. И чувство из серии: «Наконец-то я нашёл этой идее воплощение» просто прекрасное, будет бомба!»

По словам Joe, все нужно закончить до того, как LEPPARD поедут в тур, и вряд ли третий альбом выйдет раньше сентября следующего года. #Down_’N’_Outz

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.