Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен ORPHANED LAND KOBI FARHI: «Мы вечно виним религию или политиков, но на самом деле, именно люди не хотят меняться».

Фронтмен ORPHANED LAND KOBI FARHI: «Мы вечно виним религию или политиков, но на самом деле, именно люди не хотят меняться».

Выдержки из недавнего интервью вебзину «The Offering».

О концепции готовящегося студийного альбома «Unsung Prophets & Dead Messiahs»:

Kobi: «Это протестный и очень злой альбом, основанный на «Аллегории пещеры», описанной греческим философом Платоном. Он создал эту аллегорию в ответ на то, что древние греки убили другого философа — Сократа. Платон не мог понять, как люди могли убить того, кто был истинным даром для всего человечества, как они могли убить того, кто обладал такими знаниями и мудростью. Он пришел к выводу, что подобное поведение людей диктуется тем, что они живут в пещере и вместо истинных вещей видят лишь их тени, эти тени становятся для людей истиной, и покидать пещеру они ни за что не хотят. Каждого, кто хочет вывести их оттуда, они убивают. Мы применили эту аллегорию к нынешней жизни. Каждый раз, когда появляется человек с революционными взглядами и сбирается вывести человечество из тьмы, человечество решает избавиться от него. Это может быть Махатма Ганди для индусов, Мартин Лютер Кинг для афро-американцев или Че Гевара для жителей Южной Америки, и многие другие примеры революционеров, убитых за свои идеи. Мы думаем, что Платон это древний пророк. Он написал это две с половиной тысячи лет назад, и сейчас это выглядит как пророчество. Все революционеры в итоге погибают, они словно мертвые мессии. Они будто зеркало для человечества, показывающее, что хоть мы и вечно виним религию или политиков, но на самом деле, именно люди не хотят меняться. Именно люди предпочитают оставаться во тьме. Это концептуальный альбом с большим протестом против всего этого».

О важности передачи идеи через музыку:

Kobi: «Это очень важно, потому что я считаю музыку величайшим оружием для передачи идеи. Музыка обладает способностью затрагивать людей и заставлять их задумываться, и мы всегда используем музыку как оружие, как позитивное оружие, чтобы заставить людей думать, чтобы дать им надежду. Я полагаю, что музыка это один из величайших даров человечеству».
#Orphaned_Land

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.