Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SODOM расстались с гитаристом и ударником

Басисит/вокалист SODOM и единственный старожил группы, Thomas «Angelripper» Such, решил разойтись с Bernd’ом «Bernemann» Kost’ом и ударником Markus’ом «Makka» Freiwald’ом.

Свое решение он прокомментировал так: «После долгих раздумий и рефлексий я решился на этот трудный шаг чтобы шагнуть вперед к новым вызовам. SODOM всегда были домом для тех, кто был в нем. Makka был в группе почти восемь лет, Bernemann более двадцати. Чтобы избежать возможных рутинных моментов, которые мешают нашей креативной работе, я решил начать все заново с новыми «свежими» и «голодными» музыкантами. В то же время, хочу выразить благодарность Bernemann’уза долгие счастливые годы, за которые мы сыграли фантастические шоу и выпустили несколько реальных металлических творений.»

Несмотря на изменения в составе, все запланированные концерты SODOM с апреля 2018 состоятся. Tom представит новых музыкантов на фестивале Full Metal Mountain. Пока не ясно, останется ли SODOM в виде трио или квартета. Tom сообщил: «Пока для себя я еще не решил — я открыт для всех вариантов. Пока мне надо как следует укрепить фундамент и присмотреться к новым музыкантам. Ясно пока одно : SODOM станет еще сильнее!»

Вместе с новыми коллегами Tom начнет работу над новым альбомом SODOM album — он выйдет на лейбле Steamhammer/SPV так скоро, как только станет возможно. Том добавил: «SPV также с оптимизмом смотрят в будущее и могут рассчитывать на нас, как на группу с огромной мотивацией.»
#Sodom

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.