Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Умер Крис Тсангаридс

Седьмого января после болезни в возрасте 61 года скончался известный продюсер Крис Тсангаридс, работавший с такими музыкантами из мира тяжёлой музыки, как JUDAS PRIEST, ANVIL, GARY MOORE, THIN LIZZY, HELLOWEEN, ANGRA, ANTHEM, YNGWIE MALMSTEEN и TYGERS OF PAN TANG, а также многими популярными коллективами, среди которых DEPECHE MODE, TOM JONES, CONCRETE BLONDE, THE TRAGICALLY HIP и другие.

JUDAS PRIEST: «Очень печально услышать о смерти нашего друга Криса Тсангаридса. Его вклад в нашу группу и другие коллективы никогда не будет забыт. Выражаем соболезнования семье и друзьям».

Tony Iommi: «Он был важной частью моей жизни, а наше знакомство состоялось в 70-м, когда он работал с нами над альбомом «Sabotage», после чего мы записали множество различных пластинок. Он очень любил жизнь и обладал прекрасным чувством юмора. Его будет очень не хватать, покойся с миром, мой друг».

Geezer: «Очень печально услышать о смерти Криса. Он работал с нами на «Sabotage» и был очень хорошим человеком. Покойся с миром».

Бывший басист BLACK SABBATH и WHITESNAKE Neil Murray назвал его «очень талантливым и хорошим человеком, которого будет не хватать всем тем, кто его знал».

Многие из музыкантов также не остались в стороне и почтили память известного продюсера.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.