Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер BEHEMOTH обвиняется в неуважении к национальной символике

Лидер BEHEMOTH Adam «Nergal» Darski был официально обвинён польскими властями в неуважении к национальной символике. Дело открыто в Гданьске по изображению мерчендайза «Republic Of The Unfaithful». По сообщению прокуратуры, эксперт по геральдике и иконографии постановил, что «изображение содержит искаженную версию польского герба». В обложку «включены элементы и символы, считающиеся сатанинскими и антихристианскими, с целью передачи содержания, далёкого от исторической и государственной идеологии», — гласит заявление прокуратуры.

Nergal и Maciej G., вебмастер группы, обвиняются в публичном оскорблении польской национальной символики и могут получить год тюрьмы каждый. Обвинение также предъявлено Rafał’y Wechterowicz’y, создателю оформления для BEHEMOTH.

Nergal прокомментировал эти новости в своем Instagram-аккаунте:

«Ну что же… Это первое, что свалилось на меня после солнечного отдыха. Я и ещё двое обвиняются в оскорблении польской символики. Какая херня! Польша под управлением PiS [правая популистская национально-консервативная и христианская демократическая политическая партия в Польше] всеми силами пытается до меня добраться… Не иначе как в качестве примера. Но во-первых: это НЕ польский герб. Во-вторых… Оставим аргументы для суда, который начнётся совсем скоро! Есть ли предел для их необразованности и слепоты? Вот и узнаем!» #Behemoth

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.