Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

BRUCE DICKINSON любит песни, записанные с Blaze’ом в IRON MAIDEN

Вокалист IRON MAIDEN Bruce Dickinson недавно был гостем программы «Rock Talk With Mitch Lafon», в которой его спросили, как он согласился исполнять что-то из материала времен Blaze’a, когда вернулся в группу:

«Знаете, жизнь слишком коротка, чтобы размахивать своим эго по такому поводу — это глупо и по-детски. И на самом деле кое-что подошло для меня, кое-что нет, но знаете… Эти песни покупали многие поклонники команды, и некоторые из них, как «The Clansman» и «Sign Of The Cross», я думаю, у нас получились, и я считаю, что это отличный материал. Очевидно, что голос Blaze’a отличается от меня — он поёт немного ниже — и, на самом деле, я не жаловался, потому что мог петь подобным образом, и получалось неплохо. И я действительно получал удовольствие от исполнения этих песен».

Bruce добавил, что «невероятно уважает Blaze’а, так как тот оказался в очень сложной ситуации»: «Его голос отличается от моего, и ему нужно было как-то справляться со старым материалом IM, он оказался в непростом положении. И он очень, очень хороший человек и по-прежнему таким остается, и я очень уважаю его».

Ранее в программе «Do You Know Jack?» Bruce признался, что был крайне удивлён тем, кого выбрали на его место:

«Я был в восторге от Blaze’a, но там была огромная выборка отличных вокалистов. Я подумал: «Ого, они могли бы выбрать того, кто обладает голосом, способным на то, что я мог делать». Но они выбрали Blaze’a. Очевидно, что они выбирали кого-то другого, но это несёт свою охапку трудностей. Я задавался вопросом, действительно ли кто-то из менеджмента серьёзно задавался вопросом, насколько это будет сложно». #Iron_Maiden

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.