Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

CRAIG GOLDY о выступлении с голограммой DIO

В ходе недавнего интервью Classic Rock Revisited гитарист голограммы DIO Craig Goldy назвал эти шоу «очень сюрреалистическими и душераздирающими»:

«Голограмма — великий жест со стороны Wendi Dio для поклонников и нового поколения фанатов, которые впервые узнают о нём. Я вижу эти молодые лица, как в их глазах и разуме оживает Playstation 4 и как они слушают всё с настоящей живой рок-группой — они просто загипнотизированы. И это может быть и полезным делом».

На вопрос о том, считает ли он, что голограмма — это будущее для классического рока и металла, Craig ответил:

«Надеюсь, что будущее классического рока и металла будет тем альбомом, над которым я сейчас работаю, — сказал он, намекая на недавно объявленный проект DREAM CHILD. — А голограмма для тех, кто досадно упустил возможность застать… Эта голограмма есть будущее конкретного сценария».

Craig не оставил в стороне и обвинения в наживе организаторов и музыкантов, участвующих в данных мероприятиях, как и слова некоторых фанатов, утверждающих, что всё происходящее — ненастоящее или просто ужасно:

«Если честно, я столько сказал слов в защиту голограммы, которые можно найти в любом уголке Интернета, что… Я сделал попытку убедить людей, что всё идёт от души… Если они не знают моей позиции и той искренности, какая вложена в проект, они никогда и не поймут этого. Я буду только говорить, что повторю подобное при первой же возможности». #Dio

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.