Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SODOM — квартет!

Лидер SODOM Thomas «Angelripper» Such объявил имена новых участников: гитарист Frank «Blackfire» Gosdzik (also formerly of KREATOR, ASSASSIN) вернулся в команду, Stefan «Husky» Hüskens (ASPHYX, DESASTER) стал новым барабанщиком, а вторым гитаристом взяли Yorck’a Segatz’a (BEYONDITION).

«Два гитариста помогут нам в большей вариативности на концертах, так что теперь у нас будет возможность играть то, что мы не могли реализовать в формате трио»

Коллектив уже начал собирать сет-лист для будущих выступлений, разбавляя признанную классику редкими или вовсе никогда не звучавшими со сцены номерами.

Лидер группы также обещает и что-то новое: «Мы начнем написание нового материала как можно скорее и хотим выпустить сингл с двумя новыми темами и бонус-треком для всех поклонников, чтобы они могли понять, что их ждет на новом альбоме. Направление для нового материала уже задано: готовы жарить по-полной! SODOM хотят вспомнить славные деньки трэша 80-х, на котором мы росли и которые всегда будем чтить».

Ожидается, что новый сингл будет выпущен летом, а полноформатный альбом появится весной 2019 года.

Бывшие участники группы, Bernd «Bernemann» Kost и Markus «Makka» Freiwald ранее сообщили, что были уволены из группы сообщением в WhatsApp до того, как Tom услышал тот материал, что двое приготовили для нового альбома SODOM. #Sodom

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.