Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

PHILIP ANSELMO о возможности выступления с голограммой Даймбэга

Jessie David недавно поговорил с бывшим вокалистом PANTERA и нынешним фронтменом DOWN и SUPERJOINT Philip’ом Anselmo — небольшие выдержки приведены ниже.

О гипотетическом реюнионе PANTERA с Zakk’ом Wylde’ом (OZZY OSBOURNE, BLACK LABEL SOCIETY) или Kerry King’ом (SLAYER) на месте Даймбэга:

«Для меня самое важное во всём этом является реакция фанатов. Группа не выбирает аудиторию — есть другие способы. Так что мы работаем в тесном контакте. Что хотят фанаты, полагаю, и будет моим ответом на большую часть вопросов. И я уверен, что это как подбросить монетку, зависит от фанатов. Если есть что-то, что они отчаянно хотят, то это то, что… Уверен, я буду это делать, но всё будет только для фанатов, чувак, пойми. У каждого есть своё мнение, так что подобные шаги для меня крайне непросты… Потому что да — это была бы знатная тема — это было бы грандиозно, чувак. Это было бы эмоционально, трындец как круто, и я бы вписался. Я не говорю о размахе шоу, я говорю о влиянии и всё такое, я говорю о том, что такое выйти на сцену под именем PANTERA с учётом всего бэкграунда и не увидеть моего брата Даймбэга рядом, это совершенно… Для меня это, по крайней мере, на текущий момент, ущербно, я не представляю себе такого варианта. Я честно признаюсь — я раздваиваюсь по этому вопросу, я полностью запутался в этой теме, чувак…»

О возможности выступить с оставшимися музыкантами PANTERA и голограммой Даймбэга:

«А знаешь, это было бы правильно. Я думаю, что помыслы всех ребят должны совпасть, я говорю о ребятах из группы. И это было бы правильно. Тут нет варианта сэкономить. Я к тому, что если мы и будем мутить голограмму Даймбэга, то это должно быть безупречно и должно быть просто совершенно, ровно так, каким он был каждый вечер на сцене, чувак. Не важно, в какой кал он мог быть, как только он брал в руку гитару, он превращался в машину, чувак. Так что всё должно быть идеально!» #Philip_Anselmo

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.