Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MIKE PORTNOY: «Жаль, что RUSH всё»

MIKE PORTNOY выразил сожаление, что RUSH завершили музыкальную карьеру, однако считает, что канадская группа заслуживает уважения за то, что ушла на коне. В интервью «The Chainsaw Symphony» он сказал, что понимает, почему группа приняла подобное решение:

«Я рос на них и был серьёзно увлечён их музыкой в середине, да даже начале 1980-х, когда был подростком. Neil тогда был моим героем, и для меня большая честь, что мы стали хорошими друзьями, и я лелею эти отношения. И я по-прежнему остаюсь поклонником RUSH.

Печально видеть, что всё пришло к концу, но нужно уважать это решение, потому что если они не могут дать и если испытывают физическую боль, и не могут дать поклонникам то, на что те рассчитывают, я уважаю их решение уйти, будучи на коне. Мне не нравится видеть группы, превратившиеся в бледную тень былого величия, есть несколько таких, кого я недавно видел и кто продолжает выступать… Я не буду называть их, но кто-то из их состава был в группе всего лишь какое-то время, а остальные и вовсе не оригинальные участники. Так что я не знаю, я предпочту такой поступок, который сделали RUSH, — уйти на вершине и сохранить лучшие воспоминания о том, чего они смогли достичь». #Mike_Portnoy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.