Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Жена гитариста SLAYER: «Да будет вам новая музыка от мужа»

Жена гитариста SLAYER Keryy King’a Ayesha опубликовала шуточную фотографию мужа в своём аккаунте в Инстаграм, снабдив её подписью:

«Kerry только что услышал новость о прощальном туре SLAYER! У него даже выросли рога! Но он призывает никого не волноваться, вы всегда получите от него музыку».

Ранее в интервью King говорил, что его возможные музыкальные релизы после SLAYER не будут сильно отличаться от того, чем он занят сейчас.

«Если кто-то уйдёт, я не буду собирать SLAYER по новой. Однако моя новая группа будет звучать как SLAYER, это всё, что я знаю», — сказал музыкант в интервью 2010 года.

Позднее он признавался, что ему нет необходимости в выпуске сольной работы, потому что в SLAYER он реализует все свои идеи. Ещё в одном интервью 2015 года, за несколько дней до смерти Лемми, Kerry сказал, что надеется, что группа будет играть так же долго, как и MOTÖRHEAD, добавив, что «физически то, что делаем мы, никогда не будет MOTÖRHEAD. Когда ты видишь на сцене их, они играют на своих инструментах, и они супер. Всё то же, что и с первого дня. Наши же концерты больше, чем просто концерты, — тут куча всего». #Slayer

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.