Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист MACHINE HEAD: «Я не слышу, что многие рок- и металл-группы о чём-то заявляют»

Вокалист MACHINE HEAD Robb Flynn недавно поговорил с «Heavy Demons» и ответил на вопрос, как текущая политическая ситуация отразилась на текстах нового альбома:

«О да, сейчас то ещё безумие. Несколько раз я задавался вопросом: «Эй, мы тут такое дерьмо развели на записи, надо ли говорить об этом? Будет ли правильно это делать? Должны ли мы предложить такое нашим поклонникам?»

Я считаю, что неотъемлемая часть того, чтобы быть артистом, — это обладать яйцами и не прятать голову в песок из-за того, что кому-то не понравится то, а кому-то это — ты просто должен делать то, что делаешь, и брать на себя ответственность, если кому-то это не понравилось, но при этом зная, что ты следовал своему сердцу, и зная, что яйца у тебя из стали. В итоге это всё, за что ты должен держаться. И я считаю, что многие… Не знаю, как думают остальные группы, но я не вижу и не слышу, что многие рокеры и металлисты встают и что-то декларируют. И эта пластинка своего рода реакция на это».

Основой для песни «Bastards» стал реальный разговор Flynn’a со своим сыном сразу после выборов президента в 2016, когда он объяснял положение в стране со своей точки зрения. #Machine_Head

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.