Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Семья басиста SLIPKNOT получила заключение по делу о передозировке

По сообщению The Des Moines Register, жена и дочь покойного басиста SLIPKNOT Пола Грея получили заключение по делу медицинских работников, обвинённых в том, что они устроили передозировку.

Грей был найден мёртвым 24 мая 2010 года после передозировки в номере отеля в Des Moines, Iowa. Его семья обвиняла в смерти доктора Daniel’a Baldi, лечившего Пола на протяжении нескольких лет, а также его бывших сотрудников. Суд был запланирован на понедельник, но решение было вынесено уже в выходные.

Baldi обвинялся в смерти Грея и ещё восьми человек из-за небрежности в своих рецептах. В мае 2014 года он был оправдан по семи делам в непредумышленном убийстве.

Жена Пола, Brenna Gray, засвидетельствовала в ходе слушаний по делу Baldi, что последние недели Пола «были как в тумане из-за сильной передозировки», с чем ни доктор, ни коллеги по группе не спешили помочь. Она заявила, что Baldi продолжал выписывать Ксанакс, хотя знал, что Пол был наркоманом в прошлом: «Я просто не очень понимаю, почему он это делал, почему это было нужно наряду с лечением, которое он принимал за зависимость».

Адвокат врача в перекрестном допросе спросил у вдовы, в курсе ли она, что её муж скончался от передозировки болеутоляющих фентантила и морфина, которых Baldi никогда ему не выписывал.

Brenna также заявила, что пыталась достучаться до некоторых из коллег по группе за несколько дней до смерти Пола, но никто не вызвался помочь:

«Один играл в гольф в двух минутах от нашего дома, но так и не появился у нас. Никто не волновался, никто ничего не сделал. Они все сказали, что это моя проблема».

В интервью 2011 года журналу Revolver Brenna сообщила, что муж согласился принять помощь в преодолении зависимости за день до смерти. #Slipknot

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.