Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик DESTRUCTION об уходе

Барабанщик DESTRUCTION Wawrzyniec «Vaaver» Dramowicz объяснил причины, по которым покидает состав коллектива:

«Никогда не просто сделать сложнее решение. Для меня настал момент расстаться с DESTRUCTION — группой, в которой я пробыл почти десять лет, моими братьями и моими лучшими корешами. Помимо этого, они замечательнейшие музыканты, играть с которыми для меня всегда в радость.

Восемь лет с DESTRUCTION значит куда больше, чем можно описать словами. Мы выходили на сцену более пятисот раз, и накрутили изрядное количество километров… умноженное как минимум на два! Но настал момент перевести мою карьеру в более спокойное русло в окружение семьи. В тоже время, DESTRUCTION нужно штурмовать новые горизонты и принимать новый вызов, чтобы развивать карьеру.

Я бы хотел поблагодарить Schmier’a и Mike’a за возможность стать частью группы. Я прикладывал максимальные усилия, чтобы улучшить и развить звучание и кач команды благодаря своим умениями. Я видел фанатов, приходивших на наши шоу и автограф-сессии по всему миру со слезами на глазах… просто от счастья, что они видят тех, кого слушали еще в начале 80-х. Это просто невероятный опыт, забыть который просто нереально! И я желаю парням только наилучшего. Я знаю, что вы подберете правильную замену на мое место, человека, обладающего навыками и преданностью, которые заслуживает эта невероятная группа.

Однако я не ухожу из дела насовсем, это лишь перемены в жизни, через которые мы все так или иначе проходим. когда настает момент приспособится под новые обстоятельства. Надеюсь, что однажды мы еще встретимся!»

#Destruction

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.