Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Перезапишут ли MEGADETH «Killing Is My Business… And Business Is Good!»?

В ходе разговора в программе «Trunk Nation» лидер MEGADETH Dave Mustaine ответил на вопрос о том, есть ли шанс, что текущий состав перезапишет «Killing Is My Business… And Business Is Good!»:

«Послушайте, в этом и состоит самая неприятная штука, касающаяся Интернета, потому что если я что-то кому-то скажу в Твиттере… Кто-то что-то скажет, и я могу ответить: «О, я думал о том, чтобы пройти обследование головы» и тут же появится что-то в духе: «Dave проводил сканирование на предмет…»

Мы всегда говорим, чтобы было бы здорово вернуться и перезаписать кое-что из старого — чёрт возьми, было бы здорово вернуться в прошлое и переписать много из того, что я сделал — но с учётом того, сколько у этих ребят есть материала. Kiko, Dirk и я с нетерпением ждём момента, когда окажемся в студии и начнём работать. Прикольно думать о том, что должно случиться сейчас.

Я знаю, что у нас есть кто-то, кто вернулся и пересвёл эту запись и нашёл кое-где отсутствующие партии ударных, что для меня… Если ты не барабанщик, то ты можешь и не слышать этого. А я не барабанщик, но я слышу это, потому что я продюсировал запись. Но всегда здорово, когда ты возвращаешься в студию и находишь отсутствующие небольшие жемчужины».

#Megadeth

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.