Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

KAMELOT сменили барабанщика

KAMELOT расстались с барабанщиком Casey Grillo, на место которого взяли Johan «Jo» Nunez.

«Casey был моим другом и коллегой почти двадцать лет. Мы много видели и сделали как в KAMELOT так и вне группы и как его друзья, группа уважает его решение. Я уверен, что мы по-прежнему будем зависать с ним вместе когда предоставится такая возможность» — говорит Thomas Youngblood.

«Во-первых я бы хотел поблагодарить всех поклонников группы по всему миру за поддержку меня в команде. Она дала возможность путешествовать по миру, встречаться с замечательными людьми, узнать о таких разных и интересных культурах и подарила одни из самых запоминающихся моментов моей жизни. В силу занятости в других сферах, а также растущему делу DrumStatic.com, мне стало очевидно, что настал момент исследовать и сфокусироваться на новых возможностях без ущерба для нужд KAMELOT. Я искренне прошу вас всех тепло принять Johan’a Nurez’a — он отличный парень и достойно продолжит мое дело!»

29-летний Johan «Jo» Nunez известен по выступлениям и записям альбомов с такими музыкантами как Marty Freedman, Gus G., FIREWIND, NIGHTRAGE и другими.

«Мы знаем его по турам и он уже отработал с нами в течении европейских гастролей. Он уникальный барабанщик и для меня был первым кандидатом для этой позиции. Обязательно окажите ему теплый прием и замучьте просьбами о фото — он классный парень!» — говорит басист команды, Sean Tibbetts.

«Я очень рад стать новым участником семьи KAMELOT! Я знаю команду более 15 лет и всегда смотрел на Casey как на гуру, так что для меня было огромной честью получить приглашение занять его место. Я уже ездил с группой в прошлом и видел, как они преданны и как любят своих поклонников! Все участники группы и техники просто прекрасные люди и уже сделали все возможное, чтобы я чувствовал себя как дома, так что я очень рад, что уже совсем скоро мы сможем вновь встретиться с вами на концертах!!»

#Kamelot

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.