Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MIKE PORTNOY о фотографии с гитаристом DREAM THEATER

В ходе недавнего интервью у бывшего барабанщика DREAM THEATER Mike’a Portnoy спросили о наделавшей много шума фотографии, выложенной в сеть перед новым годом, на которой запечатлены он и гитарист DREAM THEATER John Petrucci:

«Это забавно, ведь мы с ним общаемся последние годы и встречались много раз, много раз вместе ужинали семьями. Послушайте, правда в том, что мы подружились с первой недели в колледже в сентябре 1985 года, так что наши отношения длятся уже 33 года. И наши семьи дружат, наши жёны и дети дружат друг с другом, мы все вместе росли, и это никуда не пропало.

Когда я ушёл из DREAM THEATER, было несколько лет всякой хрени, но по факту друзья остаются друзьями, а семьи семьями, и я, и John всегда были друзьями и единой семьёй.

И, как я уже говорил, мы за последние год — два много раз зависали вместе, но никогда не выносили эту информацию на публику, никогда не публиковали фотографии, никогда об этом не говорили — мы не хотели этого. Но мы были перед Новым годом у меня дома, и просто царило умиротворение. И я подумал: «А ведь это будет неплохой посыл для старта нового года. Может, сделаем, дадим шанс». И мы решили опубликовать фото, чтобы вызвать улыбки на лицах других людей, вот и всё».

#Mike_Portnoy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.