Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MATT SORUM: «Оцифровка в MP3 убивает душу песни»

В ходе недавнего интервью Forbes у бывшего барабанщика GUNS N’ ROSES и VELVET REVOLVER Matt’a Sorum’a спросили, что он думает о потоковом стриминге типа Spotify и Apple Music:

«Изначально для меня это выглядело немного странным, но после того, как я мог получить оригинальные WAV, мнение поменялось. У меня есть Tidal и Spotify, и мне это нравится. Но помните о том, что мы тратим тучу времени и энергии на создание записи, а затем всё срезается в MP3.

Тут дело ещё в контакте с музыкой в её оригинальной форме, чтобы подержать пластинку в руках и смотреть на то, как она вращается, до того, пока не будет сыграна последняя тема. Это духовная связь, так бы сказали некоторые. Ты не можешь таким образом связаться с музыкой в настоящем — ты не можешь ощутить её душу. Сейчас перевод в MP3 убивает душу, это уже не тот звук».

Sorum признался, что GUNS и VELVET REVOLVER «остались немного позади» технологической волны, «наблюдая такие группы, как LINKIN PARK, которые воспользовались новым. Это был маркетинговый ход — либо ты играешь по таким правилам, либо остаёшься за бортом и чувствуешь себя немного динозавром. В 1990-е мы издавали всё на виниле, кассетах, потом появились CD. Когда всё начало перемещаться в онлайн с VELVET REVOLVER, я предложил команде серьёзно посмотреть на это дело и принять происходящее в новом мире».

#Matt_Sorum

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.