Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалистка LACUNA COIL не боится возможных террористов на концерте

Вокалистка LACUNA COIL Cristina Scabbia ответила на вопрос издания Rockpages.gr о том, повлияли ли недавние террористические атаки на её выступления:

«Если честно, то я настолько сфокусирована на сцене и людях, пришедших на шоу, что я не думаю об этом. Я считаю, что цель людей, которые хотят создать хаос, — вселить в нас страх.

Это действительно ужасно, потому что никто и никогда не мог даже подумать о том, что концерты или музыка будут ассоциироваться с террористическими атаками. Это то, что переворачивает всё с ног на голову, потому что террористические атаки ужасны сами по себе, но они ещё ужаснее, когда приходятся на события, в которых люди больше связаны друг с другом и собраны в одном месте, чтобы хорошо провести время и разделить положительные эмоции. Это невероятно, в это сложно поверить, что подобное могло произойти.

Так что я не боюсь, не потому что я хочу выглядеть крутышкой, я просто очень… Не знаю, какое подобрать подходящее слово на английском, но я страшная фаталистка — я знаю, что моя жизнь может оборваться в любой момент, так что я хочу наслаждаться каждой секундой, я хочу постараться распределять позитивную энергетику вокруг себя и стараться сделать всё от себя зависящее, чтобы она досталась каждому, кто придёт на наши концерты, потому что будущее мне неведомо. Надеюсь, что ничего подобного больше не случится и не только на концертах, а вообще в жизни».

#Lacuna_Coil #LacunaCoil #AlternativeRock #Alternative_Rock #GothicMetal #Gothic_Metal #AlternativeMetal #Alternative_Metal #Acoustic #_Acoustic

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.