Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

У лидера NIGHTWISH есть шесть готовых песен

У лидера NIGHTWISH есть шесть готовых песен — об этом Tuomas Holopainen рассказал в интервью Radio Rock в ходе разговора о дебютном альбоме AURI:

«Я не хотел звучать так, как звучат выжатые как лимон музыканты или что-то подобное. Я не могу объяснить эти вещи, но когда мы закончили с «Endless Forms Most Beautiful», у меня не было желания заниматься музыкой, заниматься NIGHTWISH. Даже несмотря на то, что я особо не слушал музыку, что-то всё равно ушло. И я думаю, что дело в том, что мы действительно довольны этим диском, его последней темой — «The Greatest Show On Earth». Это было из серии: «О да, вот оно. Или оно ли?» И где-то года полтора я не хотел заниматься музыкой, особенно NIGHTWISH. Но когда мы закончили с альбомом AURI в сентябре, я решил дать NIGHTWISH новый шанс, и затем как прорвало (смеётся). Так что месяца четыре как я вновь впечатлён делами NIGHTWISH, я чувствую себя довольным и вновь вдохновлённым, потому как эти чувства надолго меня покидали. Так что у меня есть уже шесть готовых песен, и я планирую написать ещё. Однако этот год мы проведём в туре по «Decades», так что большую часть 2019-го будем их доводить, репетировать, а потом уже окажемся в студии. Так что в 2020-м может быть альбом, и вряд ли раньше. Но пока всё выглядит нормально и здорово, по крайней мере, в моих мыслях».

#Nightwish #AcousticRock #Acoustic_Rock #PowerMetal #Power_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #Instrumental #_Instrumental

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.