Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

TONY IOMMI планирует вернуться к сочинению музыки

TONY IOMMI в интервью The Midland Rocks ответил на вопрос о том, как проводит время после финальных концертов BLACK SABBATH:

«Ну что ж, теперь у меня появилось время на то, чтобы просто расслабиться и заняться тем, что я всегда хотелось — так я думал, но ничего не вышло. И даже не знаю почему — просто время летит и, думаю, дело еще в том, что за все годы постоянных турне я не мог увидеться со многими друзьями, так что теперь стараюсь наверстать. И мы переехали, встретили новых друзей, так что у нас теперь есть как старые друзья, так и новые и мы встречаемся как никогда часто».

На вопрос о том, не думал ли он о какой-то музыкальной деятельности, Iommi ответил:

«Что касается музыки, то я в определенный момент времени точно хочу вернуться к сочинительству, но в настоящий момент я сильно занят различными благотворительными проектами. Heartlands Hospital, часть Heart Of England Foundation Trust и Wythall Animal Sanctuary — они оба мне очень дороги и я просто стараюсь помочь чем могу, а с Hospital Trust мы сейчас пытаемся собрать деньги, чтобы купить кровати для тех, кто проходит химиотерапию. И я очень рад и мне приятно, что я занимаюсь подобной деятельностью. Например, сестры и доктора серьезно работают и не не особо получают благодарностей за это и наблюдать воочию, как они все преданны своему делу — меня это просто восхищает и я готов посвятить часть своего времени тому, чтобы оказать им посильную помощь».

#Iommi #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.