Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

GLENN HUGHES о Дейве Холланде

В ходе недавнего разговора с Music Mania GLENN’a HUGHES’a попросили прокомментировать недавние известия о смерти Дейва Холланда:

«Я потерял обоих участников TRAPEZE — я остался последний. Конечно, у Дейва были потом проблемы в жизни, о которых всем известно, но я хочу лишь сказать, насколько круты были те, кто окружал меня на ранних этапах карьеры. TRAPEZE в 1970-е, до того, как я оказался в PURPLE, Мел — в WHITESNAKE и Дейв — в PRIEST. Это было очень, очень важные годы для меня, молодого музыканта с севера Англии, который уехал в США делать карьеру. Очень важные».

Hughes, который описывает себя как «очень большого приверженца кокса» в 1970-е и 1980-е, с грустью думает о том, что он единственный, кто остался в живых из тех, кто был связан с TRAPEZE:

«Если вы в курсе моего прошлого, то я был бы глуп, если бы сказал, что тогда я был в том же положении, что и сейчас. И я… Это немного даже пугает: пять техников, два агента и весь состав группы кроме тебя уже на другой стороне. Тогда бы на такой расклад никто не поставил. И меня очень, очень огорчает, что этих ребят уже нет. И не поймите меня неправильно — мне нравится моя жизнь, я люблю делать то, что делаю, и я очень, очень благодарен и счастлив, что могу об этом говорить. Но потерять последнего… мне очень, очень печально и неприятно».

#Glenn_Hughes #GlennHughes #HardRock #Hard_Rock

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.