Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист STONE SOUR: «Без OZZY меня бы не было»

В ходе недавнего разговора с радиостанцией 96 Rock вокалиста STONE SOUR Corey Taylor’a спросили, что он чувствует перед предстоящим совместным туром с OZZY OSBOURNE:

«О, мы все в восторге. Потому что мы в общем к этому были готовы. Я знал, что мы среди вариантов, и когда нам всё подтвердили, мы очень обрадовались».

Corey также сказал, что OZZY оказал на него большое влияние:

«Без OZZY не было бы меня, и точка. Не только потому что я фанат, но и потому, что я уже лет двадцать знаю эту семью, и они оказывают мне поддержку — она просто невероятна. Так что тот факт, что это вновь случилось со STONE SOUR, чувак, просто сорвало мне крышу».

На вопрос о том, платил ли он деньги за то, чтобы прийти на концерт OZZY как фанат, Corey ответил:

«О да, конечно же. Я видел его в туре «No More Tears» вместе… Ох же, чувак… Кто же там был-то… Думаю, UGLY KID JOE. Странный наборчик… И потом я видел его на Ozzfest 98, прямо перед тем, как играли SLIPKNOT, и мы все психовали. Мы тогда думали: «А стоит ли нам вообще смотреть-то?» Это был Ozzfest в Madison, Wisconsin, где Ozzfest и тур Warped встретились в одном месте. Так что весь день шли два концерта параллельно. Это было настоящее безумие».

Также Corey выразил сомнение в том, что Ozzy реально уйдёт:

«Окей, ну давайте вспомним название, «No More Tours 2». Помню, двадцать лет назад это случилось первый раз. И не забудьте о KISS, которые уже ездили в своё прощальное турне, да тоже где-то лет двадцать назад… Это же как если кто-то скажет: «Всё, мы разваливаемся. А нет, нифига, мы просто пошутили». Это как безумно долгие некомфортные прощания на семейном воссоединении. Ты говоришь «пока» за час до того, как действительно окажешься в машине. Это же просто курам на смех!»

#Stone_Sour #StoneSour #AlternativeMetal #Alternative_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.