Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик METALLICA о своём «уникальном» стиле игры на барабанах: «Я никогда особо не заморачивался на технике»

В недавнем интервью Polar Music Prize барабанщика METALLICA Lars’a Ulrich’a попросили охарактеризовать его «совершенно уникальный стиль игры на барабанах». Он ответил (см. видео ниже): «Для меня всегда песня и группа стоят на первом месте. А барабаны или гитары, или что там ещё — просто часть общей картины. Так что вам просто нужно задвинуть своё эго куда подальше и сделать то, что лучше для песни, для музыки, для общего звучания.

Для меня самое интересное в барабанной игре то, как вписываются барабаны в происходящее. Как всё это сочетаются с акцентами, специальными ударами и всем остальным, что делает всё более ритмичным, более динамичным или просто добавляет ко всей картине какую-то телесность.

Я никогда особо не заморачивался на технике. «О, ничего себе! Этот парень такой крутой!» Да, он крутой, но это не значит, что он может зацепить своей игрой, и не значит, что он сможет вписаться в стиль группы или коллектива.

Хотя я рос на таких музыкантах, как Ian Paice из DEEP PURPLE, у которого, очевидно, хорошая техника, я также люблю таких барабанщиков, как Phil Rudd [AC/DC] и Charlie Watts [THE ROLLING STONES], которые, я думаю, для многих пуристов не так уж хороши, потому что они не такие техничные. Но у них есть другие способности, которые для меня столь же ценны, дороги и важны, они цепляют, они заставляют двигаться, они придают всему такую физическую силу, которая и нужна.

Я всегда смотрел на барабаны как на групповой инструмент. Я никогда не интересовался игрой на барабанах — знаете, сидеть в подвале, практиковаться в барабанных соло часами — это не моё. Быть участником группы, сочинять песни, записывать альбомы, быть частью команды, быть частью группы — всё это всегда приводило меня в восторг».

#Metallica #Avantgarde #Avantgarde #ModernRock #Modern_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.