Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

U.D.O. выпустит новый альбом в конце лета, тур начнется с России

На днях Udo Dirkschneider вместе со своими коллегами барабанщиком Sven Dirkschneider’ом и басистом Fitty Wienhold’ом в интервью подкасту «Talking Metal» поделился планами группы U.D.O. и проекта DIRKSCHNEIDER на этот год.

Последние два года музыканты провели в туре с проектом DIRKSCHNEIDER, где они в последний раз исполняют классику ACCEPT. Первоначально проект должен был завершиться год назад, но был продлен до осени 2018.

На вопрос о нынешнем составе ACCEPT Udo ответил: Они поживают, так сказать, неплохо. Меня спрашивают, что я думаю об их вокалисте. И я считаю, что Mark [Tornillo] неплохо делает свою работу. Мне кажется, он испытывает некоторые проблемы с классическими вещами ACCEPT, их исполнение дается ему не очень легко. Но они занимаются своим делом, мы своим. И так тому и быть! Тем не менее, это одна из причин, по которым я занялся проектом DIRKSCHNEIDER. Меня достали споры — кто лучше исполняет эти песни — ACCEPT или Udo? И вот вам, пожалуйста. А после этого тура мы уже вплотную займемся делами U.D.O.»

Мы только что закончили запись нового альбома и начали сводить материал. Он выходит в конце августа в Европе, и в сентябре в США. Затем мы остановим тур с DIRKSCHNEIDER в середине октября, когда пройдет последнее шоу и начнем репетировать песни к турне с U.D.O. Тур начнется в ноябре, думаю, что мы начнем гастроли U.D.O. в России»

#U.D.O. #HeavyMetal #Heavy_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.