Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

K.K. DOWNING в шоке от того, что его не позвали в JUDAS PRIEST после ухода Tipton’a

Бывший гитарист JUDAS PRIEST K.K. Downing опубликовал заявление, в котором подчеркнул, что «теперь ему стало предельно ясно», что сделанное решение об уходе из группы было верным на 100%:

«Новости о том, что Glenn был вынужден всё-таки уступить своей болезни, вызвали у меня печаль и глубокое сожаление. В равной степени это означает финал нашего гитарного дуэта, и я вынужден смириться с этим фактом. Ненасытный аппетит Glenn’a и меня к созданию вдохновляющей и уникальной музыки, которой мог наслаждаться весь мир на протяжении десятилетий, — это то, что не стоит сбрасывать со счетов. Однако все, кто были свидетелями эволюции нашей любимой музыки, должны смириться с тем, что вещи неизбежно меняются или попросту заканчиваются.

Я также с большим сожалением вынужден сказать, что потрясён и ошеломлён тем, что мне не предложили занять мою оригинальную позицию гитариста JUDAS PRIEST. Мог бы я вернуться или нет, но такой вариант даже никогда не приходил мне в голову, ведь юридически и официально я всё ещё являются музыкантом JUDAS PRIEST. Однако сейчас я совершенно чётко осознал тот факт, что правильно поступил, когда ушёл из коллектива, — кажется, что то время, что я там провёл, и то, что я создал, оценено не более чем одним человеком. Я искренне надеюсь, исключительно ради фанатов, что решение не обращаться ко мне никак не связано с финансовыми вопросами.

Я знаком с Andy Sneap’ом — и он один из тех, кто внёс наибольший вклад в рок и металл из всех, кого я имел удовольствие встречать. В итоге я нисколько не сомневаюсь, что его вклад в новый альбом JUDAS PRIEST куда больше, чем просто продюсера. Всё, что сейчас остаётся, это идти и наслаждаться поклонникам группой в том состоянии, в каком она сейчас, и завершить историю команды, в которой каждый из нас сыграл такую важную роль».

#Judas_Priest #JudasPriest #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.