Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

PAUL STANLEY: «KISS могут и должны продолжать без оригинальных участников»

В ходе разговора в программе радиостанции 95.5 KLOS PAUL STANLEY в очередной раз подтвердил своё мнение, что в один прекрасный момент в составе KISS может не оказаться никого из оригинальных участников:

«Да, я так считаю. Eric в команде уже 20 лет, Tommy — 15. Так что те, кто думает, что у нас оригинальный состав, ошибаются наполовину. Я считаю, что KISS — это концепт, это идеал в понятии исполнения и подачи для зрителей, и это простирается на куда больше, чем просто я.

Я фанат себя — я искренне считаю, что хорош в том, что делаю, но это вовсе не означает, что нет никого другого, кто бы мог что-то сделать для группы. Не клон, не тот, кто будет меня копировать, но я вдохновил многих, так что это может быть тот, кого я вдохновил».

На вопрос о том, считает ли он, что KISS могут продолжать с новыми участниками, Paul ответил:

«Я искренне верю, что да, я верю в то, что могут, и верю в то, что должны. Знаете, ДНК KISS на каждом концерте — от рэпа до рока. Эффекты на сцене для развлечения публики — то, чем всегда мы были: быть группой, раньше которых не было. И раз аудитория увидела, что что-то возможно, они не примут меньшего от других. Так что я верю в то, что никто не лучше нас и никто не сможет продолжать делать это лучше нас!»

#Kiss #Rock #_Rock #GrungeRock #Grunge_Rock #HardRock #Hard_Rock #SymphonicRock #Symphonic_Rock #AcousticRock #Acoustic_Rock #GlamMetal #Glam_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy #GlamHard ‘n’ Heavy #Glam_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.