Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист JUDAS PRIEST: «Мы обязательно увидим Glenn’a на сцене»

Гитарист JUDAS PRIEST Richie Faulkner уверен в том, что Glenn Tipton обязательно выйдет на сцену с группой, несмотря на свой недуг:

«Glenn Tipton был вовлечён в запись ровно так же, как и ранее. Единственным отличием была его борьба с болезнью Паркинсона. Так что если хотите, это наше доказательство, каким героем он является. Если вы послушаете эту запись, и послушаете её много и внимательно, и услышите посвящение, которое сквозит в этих нотах, и так играет тот, кто десять лет борется с болезнью Паркинсона? Да я просто снимаю шляпу перед ним. Это доказательство того, как он любит группу, его любви к поклонникам и посвящение всему и вся. Понятное дело, что на живых выступлениях всё не так. В студии у тебя есть время на то, чтобы что-то переделать, на то, чтобы более комфортно что-то сделать. А вживую совсем другой коленкор. Так что Glenn’y пришлось от этой стороны немного отойти. Но заверяю всех: я уверен, что в какой-то момент мы обязательно увидим его на сцене.

Мы уже это говорили, и я повторю: в какой-то момент он может вернуться, и когда он будет способен и готов, и здоровье ему позволит, то он выйдет и сыграет с нами несколько песен, и, думаю, фанаты будут биться в восторге. Думаю, анонсироваться заранее ничего не будет, это получится сюрприз. И кто знает, что да как… Может, мы его не отпустим — мы можем взять его с собой в автобус и объехать весь земной шар. Но мы точно увидим на сцене Glenn’a Tipton’a — инфа 146%!»

#Judas_Priest #JudasPriest #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.